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Ravioli di formaggio con salsa di zucca

I ravioli di formaggio con salsa di zucca sono un piatto velocissimo e gustoso, da preparare soprattutto per un invito a cena improvviso e improvvisato.

di Giorgia Martino 5 ottobre 2012 22:07

Se come la sottoscritta non sapete cucinare ma volete preparare un piatto squisito e ad effetto, provate ad affidarvi ai prodotti già pronti… ed unitevi un po’ di fantasia. Come nel caso dei ravioli di formaggio con salsa di zucca!

Ingredienti per 6 persone

–          600 g di ravioli con ripieno di ricotta o qualsiasi altro tipo di formaggio

–          2 cucchiai di burro

–          50 g di cipolla tritata

–          400 g di purea di zucca già pronta

–          Mezzo litro di brodo vegetale

–          120 g di latte

–          2 cucchiaini di salvia tritata

–          120 g di noci tostate e tritate

Procedimento

Fondere il burro in un tegame di dimensioni medie. Aggiungere la cipolla e cuocere finché è tenera. Aggiungere la purea di zucca, il brodo vegetale, il latte e la salvia, e continuare a cuocere a fuoco moderato finché non si riscalda abbastanza. Per servire, cospargete la salsina di zucca con un cucchiaio sui ravioli cucinati a parte e cospargete con le noci tritate. E buon appetito!

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