I cibi giusti per avere dei capelli bellissimi

E rinforzarli

di Miss Milla 4 gennaio 2015 11:30

Avere bei capelli è il sogno di molte donne, riescono infatti a catturare l’attenzione di chi guarda dal primo istante e rappresentano la prima impressione che un uomo si fa guardando una donna, dunque a parte il fattore genetica che indubbiamente gioca il suo ruolo, esistono dei cibi che possono aiutare i vostri capelli ad essere più belli e forti.

Per ridurre la percentuale di caduta dei vostri capelli potete utilizzare: germe di grano fresco e olio di germe di grano, online viagra semi e olio di girasole, nocciole, mandorle e olio di mandorle, cereali integrali, tuorlo d’uovo, scorza d’arancia, fegato di merluzzo.

Questi alimenti sono tutti fonte di vitamina E, fondamentale nella prevenzione della calvizie. E non dimentichiamo che anche frutta e verdura (soprattutto carote, prezzemolo, spinaci) contengono la preziosa vitamina: scegliamole di provenienza locale, biologiche e http://viagracanadian-online.com/ rigorosamente di stagione, saranno più buone e più complete dal punto di vista nutritivo.

Per migliorare volume, lucentezza e colore invece sono adatti il lievito di birra, uova, latte, carne, pesce, frutta e verdura contengono vitamina B5, la vitamina “antistress” che aiuta il funzionamento delle ghiandole surrenali. Questa pharmacy canada vitamina è fortificante, riduce la formazione delle doppie punte, rende i capelli facilmente pettinabili e rallenta l’incanutimento.

Più in generale il bel colore naturale dei capelli si conserva nel tempo evitando il fumo (che accelera l’imbianchimento) e con una dieta alimentare ricca di antiossidanti: verdure a foglia verde, ortaggi e frutti gialli e arancioni come carote, albicocche, zucche, cachi, e poi legumi, cicoria, spinaci, canadian pharmacy cavoli, broccoli, uva, curcuma, e, ancora una volta, lievito di birra.

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