Ravioli di formaggio con salsa di zucca
Se come la sottoscritta non sapete cucinare ma volete preparare un piatto squisito e ad effetto, provate ad affidarvi ai prodotti già pronti… ed unitevi un po’ di fantasia. Come nel caso dei ravioli di formaggio con salsa di zucca!
Ingredienti per 6 persone
– 600 g di ravioli con ripieno di ricotta o qualsiasi altro tipo di formaggio
– 2 cucchiai di burro
– 50 g di cipolla tritata
– 400 g di purea di zucca già pronta
– Mezzo litro di brodo vegetale
– 120 g di latte
– 2 cucchiaini di salvia tritata
– 120 g di noci tostate e tritate
Procedimento
Fondere il burro in un tegame di dimensioni medie. Aggiungere la cipolla e cuocere finché è tenera. Aggiungere la purea di zucca, il brodo vegetale, il latte e la salvia, e continuare a cuocere a fuoco moderato finché non si riscalda abbastanza. Per servire, cospargete la salsina di zucca con un cucchiaio sui ravioli cucinati a parte e cospargete con le noci tritate. E buon appetito!
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