Le origini dei 6 abbinamenti di cibi più gustosi

Alcuni alimenti sembrano destinati ad essere gustosamente mangiati insieme. Scopriamo di quali cibi si tratta.

di Simona Vitale 12 Ottobre 2013 11:29

4. Vino e formaggio

Vino e formaggio

Esisteva già nel 6000 aC, creato dai mercanti di vino. Inizialmente abbinato alle mele, si è poi scoperto che il vino ben si abbinava ai formaggi. La grassezza del formaggio mette in mostra l’acidità del vino al suo meglio, perché il formaggio è come il supereroe dei cibi. Può fare qualsiasi cosa.

5. Caffè espresso e cioccolato

Cioccolato

Tale abbinamento risale al 18 ° secolo. Creato da il Caffè Al Bicerin, sia che si tratti di una moka calda o di una manciata di fagioli croccanti ricoperte di cioccolato, la dolcezza del cioccolato ben replica all’amarezza del caffè espresso.

6. Uova e pancetta

Uova e pancetta

Questo gustoso abbinamento è nato alla fine del 1800 tra i ricchi proprietari terrieri, reso popolare nel 1920. Fu creato da Edward Bernays come colazione raccomandata al fine di incrementare le vendite di pancetta.

Ti piacciono le uova fritte? Friggete un uovo negli avanzi di pancetta grassa, e non tornerete mai più alle vostre vecchie abitudini pagane.

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