Come preparare un dolce poco calorico
Volete rimanere in forma ed evitare dolci o cibi che rappresenterebbero un rischio per il vostro peso, ma avete necessità di preparare un dolce per una cena con i vostri amici, ecco una ricetta che fa per voi, potrete mangiarla tranquillamente senza dover fare uno strappo alla regola.
La cheesecake leggera è un dolce gustoso ma allo stesso tempo poco calorico. E’ preparata con ingredienti a basso contenuto calorico, fresca e facile da preparare, ideale per terminare una cena estiva o per spezzare il pomeriggio con una merenda, il gusto dello yougurt la rende leggere e digeribile.
Per farla vi servono 180 gr di biscotti secchi, 80 gr di burro, 250 gr di Philadelphia light, 125 gr di yougurt, 80 gr di fruttosio e infine 10 gr di colla di pesce.
Per procedere con la preparazione mettete i biscotti nel mixer e sminuzzateli, ponete il burro a sciogliere in un pentolino e aggiungetelo man mano ai biscotti in una ciotola, imburrate una tortiera e foderatela con la carta da forno e ponete il contenuto ottenuto e tenete in frigo per mezzora.
Per il ripieno ponete il Philadelphia con il fruttosio e azionate le fruste e amalgamate, intanto ammorbidite la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, strizzatela bene e scioglietela in due cucchiai di acqua calda e incorporata nella Philadelphia.
Poi unite lo yougurt magro e continuate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo, versate poi la crema sulla base del biscotto e riponete in frigo per 4 ore per farla rassodare e compattare per bene, poi servite!