Cucina Archives - Pagina 7 di 31
3 ricette di frullati detox per dimagrire
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Si sente sempre più parlare di frullati detox per dimagrire, depurare l’organismo e riattivare il metabolismo sfruttando le proprietà benefiche di frutta e verdura. Noi vi proponiamo 3 ricette di frullati detox che vi aiuteranno a …
Continua a leggereCurcuma, proprietà terapeutiche e benefici
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La curcuma, detta anche zafferano delle Indie, è una pianta dal colore giallo ocra originaria dell’India i cui benefici sono conosciuti sin dall’antichità non solo per il suo particolare gusto di spezia ma anche per le …
Continua a leggere3 ricette estive veloci
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Quando arriva l’estate anche la cucina deve diventare più leggera e fresca, adattarsi ai nuovi ingredienti di stagione e all’arrivo del caldo che può fare desiderare piatti freschi e veloci da preparare, senza troppo stress e …
Continua a leggereI benefici del tè verde
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Il tè verde è la seconda bevanda più bevuta al mondo, dopo l’acqua. Le popolazioni dell’Oriente lo bevono da millenni e le sue virtù benefiche, ma anche medicinali, lo hanno reso una bevanda molto nota e …
Continua a leggereCome cucinare senza grassi aggiunti
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Per tenere sotto controllo il peso potrebbe essere utile eliminare gli zuccheri ma anche i grassi. Sebbene possa sembrare impossibile, in realtà si può cucinare senza grassi aggiunti riuscendo anche ad ottenere pietanze saporite. I grassi …
Continua a leggereGli alimenti che stimolano il metabolismo
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Perdere peso da un giorno all’altro senza fare sacrifici è impossibile. Però è possibile introdurre nella dieta alcuni alimenti che stimolano il metabolismo e in caso di dieta ipocalorica ci aiutano a dimagrire di più e …
Continua a leggereGuarire con l’alimentazione
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I fagioli sono un alimento straordinario per i suoi contenuti e per le funzionalità che aiuta a svolgere. Tra i benefici effetti dei fagioli l’abbassamento del colesterolo, la regolazione dei livelli di zucchero nel sangue e …
Continua a leggereLe proprietà dello zenzero
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Lo zenzero contiene acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina E e olio essenziale.
Questa spezia gode di tantissime proprietà curative.
Grazie …
Le proprietà dei funghi
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Le proprietà e i benefici dei funghi sono molti, questo prezioso alimento rappresenta, infatti, un ingrediente delizioso in cucina, è possibile trovarlo in numerose ricette ma anche un valido alleato ricco di proprietà nutritive da non …
Continua a leggerePreparare un pranzo di Pasqua
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Dovete preparare il pranzo di Pasqua e avete poco tempo, vediamo qualche idea per fare bella figura, mettetevi subito all’opera e seguite questi semplici passi.
Per prima cosa non sottovalutate l’importanza della tavola, se non avete nulla …