Cucina Archives - Pagina 7 di 31

3 ricette estive veloci

Pubblicato il 23/06/2016 di: Anna Maria Cantarella
3 ricette estive veloci

Quando arriva l’estate anche la cucina deve diventare più leggera e fresca, adattarsi ai nuovi ingredienti di stagione e all’arrivo del caldo che può fare desiderare piatti freschi e veloci da preparare, senza troppo stress e …

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I benefici del tè verde

Pubblicato il 17/06/2016 di: Anna Maria Cantarella
benefici tè verde

Il tè verde è la seconda bevanda più bevuta al mondo, dopo l’acqua. Le popolazioni dell’Oriente lo bevono da millenni e le sue virtù benefiche, ma anche medicinali, lo hanno reso una bevanda molto nota e …

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Come cucinare senza grassi aggiunti

Pubblicato il 09/06/2016 di: Anna Maria Cantarella
cucinare senza grassi

Per tenere sotto controllo il peso potrebbe essere utile eliminare gli zuccheri ma anche i grassi. Sebbene possa sembrare impossibile, in realtà si può cucinare senza grassi aggiunti riuscendo anche ad ottenere pietanze saporite. I grassi …

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Gli alimenti che stimolano il metabolismo

Pubblicato il 03/06/2016 di: Anna Maria Cantarella
alimenti stimolano metabolismo

Perdere peso da un giorno all’altro senza fare sacrifici è impossibile. Però è possibile introdurre nella dieta alcuni alimenti che stimolano il metabolismo e in caso di dieta ipocalorica ci aiutano a dimagrire di più e …

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Guarire con l’alimentazione

Pubblicato il 17/04/2016 di: Miss Milla

I fagioli sono un alimento straordinario per i suoi contenuti e per le funzionalità che aiuta a svolgere. Tra i benefici effetti dei fagioli l’abbassamento del colesterolo, la regolazione dei livelli di zucchero nel sangue e …

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Le proprietà dello zenzero

Pubblicato il 04/04/2016 di: Miss Milla

Lo zenzero contiene acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina E e olio essenziale.
Questa spezia gode di tantissime proprietà curative.
Grazie …

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Le proprietà dei funghi

Pubblicato il 02/04/2016 di: Miss Milla

Le proprietà e i benefici dei funghi sono molti, questo prezioso alimento rappresenta, infatti, un ingrediente delizioso in cucina, è possibile trovarlo in numerose ricette ma anche un valido alleato ricco di proprietà nutritive da non …

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Preparare un pranzo di Pasqua

Pubblicato il 26/03/2016 di: Miss Milla
Attualissimo.it Donna

Dovete preparare il pranzo di Pasqua e avete poco tempo, vediamo qualche idea per fare bella figura, mettetevi subito all’opera e seguite questi semplici passi.
Per prima cosa non sottovalutate l’importanza della tavola, se non avete nulla …

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Le proprietà delle mandorle

Pubblicato il 10/03/2016 di: Miss Milla

Le mandorle sono una fonte di energia molto importante per l’organismo. Consumando 100 grammi di mandorle si ottengono 600 calorie. È importante non eccedere nel loro consumo, poichè potrebbero avere delle controindicazioni.
Le mandorle sono composte:  per …

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Le proprietà dei carciofi

Pubblicato il 02/03/2016 di: Miss Milla

Il carciofo è una pianta dalle particolari proprietà di origine mediterranea, con un fusto robusto e ramificato. La sua altezza può raggiungere un metro e venti centimetri. È un ortaggio ben conosciuto e consumato fin dai tempi …

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