Cucina Archives - Pagina 30 di 32

Cancro e patatine surgelate: come ridurre il rischio

Pubblicato il 01/10/2012 di: Francesco Giuseppe Ciniglio

Le patatine surgelate potrebbero agevolare la comparsa del cancro. Un recente studio condotto dall’Università di Reading (Gran Bretagna) pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry ha svelato il trucco per ridurre il quantitativo di acrilamide, …

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Il peggior errore nel cercare di perdere peso

Pubblicato il 29/09/2012 di: Giorgia Martino

Quando si cerca di perdere peso, l’errore peggiore che si possa fare è quello di… privarsi del cibo. Ebbene sì, avete letto bene: a lungo andare semplicemente si svilupperà una fame atavica difficile da gestire. Secondo …

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Le carote per migliorare vista, fegato e intestino

Pubblicato il 21/09/2012 di: Giorgia Martino

Le carote sono sempre state famose per essere un toccasana per la vista e per aiutare a mantenere una bella abbronzatura dorata, tuttavia il loro potenziale terapeutico è molto più completo.
La carota è un’eccellente fonte di …

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Ricette: come cucinare utilizzando gli avanzi di cibo

Pubblicato il 21/09/2012 di: Francesco Giuseppe Ciniglio

Siete a caccia di ricette economiche? Volete scoprire come cucinare utilizzando gli avanzi? In questo breve post vedremo come è possibile sfruttare il cibo rimasto per preparare delle deliziose ricette di facile realizzazione.
1) Frittata di pasta
A …

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Mangiare bene e spendere poco: consigli

Pubblicato il 15/09/2012 di: Francesco Giuseppe Ciniglio

Contrariamente a ciò che si pensa per mangiare bene non è necessario investire grosse cifre. E’ possibile nutrirsi con cibi di alta qualità e spendere poco. A prova di ciò l’Environmental Working Group ha pubblicato una …

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Eliminare le scorie in eccesso con i semi di lino

Pubblicato il 15/09/2012 di: Giorgia Martino

I semi di lino hanno tantissime proprietà benefiche per l’organismo: depuratori, elasticizzanti per la pelle e anticolesterolo, contengono dei nutrienti che li rendono dei preziosissimi alleati di salute e di bellezza.
I semi di lino innanzitutto hanno …

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Le mille proprietà delle zucchine

Pubblicato il 11/09/2012 di: Giorgia Martino

Se si vuole parlare di verdura fresca, probabilmente il riferimento principale spetta alle zucchine.
E’ un tipo di verdura molto ricco di acqua, considerando che ne è composta al 95%. E’ inoltre ricca di minerali e micronutrienti …

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I peggiori 10 spuntini per il tuo corpo

Pubblicato il 08/09/2012 di: Simona Vitale

Spuntino o niente spuntino? Dipende dalla merenda. Fatto nel modo giusto (a calorie controllate, ricco di sostanze nutritive), lo spuntino può tenere sotto controllo la qualità nutrizionale della vostra dieta. Ma troppo spesso alcuni tra i più comuni snack …

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Come mantenersi in forma quando si mangia fuori casa

Pubblicato il 06/09/2012 di: Francesco Giuseppe Ciniglio

Siete costrette a mangiare spesso fuori casa? Andare al ristorante ogni tanto può risultare piacevole ed è possibile concedersi qualche trasgressione alimentare. I problemi nascono quando si mangia  quasi sempre fuori(per necessità o lavoro), dato che …

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Come sentirsi sazi: cibi ipocalorici e nutrienti

Pubblicato il 01/09/2012 di: Francesco Giuseppe Ciniglio

L’estate è ormai finita e anche il caldo si appresta a darci l’arrivederci. Con l’arrivo di Settembre arriva anche la voglia di iscriversi in palestra per rimettersi in forma. Purtroppo però la lotta al grasso inizia …

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