Cucina Archives - Pagina 8 di 32
Come cucinare senza grassi aggiunti

Per tenere sotto controllo il peso potrebbe essere utile eliminare gli zuccheri ma anche i grassi. Sebbene possa sembrare impossibile, in realtà si può cucinare senza grassi aggiunti riuscendo anche ad ottenere pietanze saporite. I grassi …
Continua a leggereGli alimenti che stimolano il metabolismo

Perdere peso da un giorno all’altro senza fare sacrifici è impossibile. Però è possibile introdurre nella dieta alcuni alimenti che stimolano il metabolismo e in caso di dieta ipocalorica ci aiutano a dimagrire di più e …
Continua a leggereGuarire con l’alimentazione

I fagioli sono un alimento straordinario per i suoi contenuti e per le funzionalità che aiuta a svolgere. Tra i benefici effetti dei fagioli l’abbassamento del colesterolo, la regolazione dei livelli di zucchero nel sangue e …
Continua a leggereLe proprietà dello zenzero

Lo zenzero contiene acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina E e olio essenziale.
Questa spezia gode di tantissime proprietà curative.
Grazie …
Le proprietà dei funghi

Le proprietà e i benefici dei funghi sono molti, questo prezioso alimento rappresenta, infatti, un ingrediente delizioso in cucina, è possibile trovarlo in numerose ricette ma anche un valido alleato ricco di proprietà nutritive da non …
Continua a leggerePreparare un pranzo di Pasqua

Dovete preparare il pranzo di Pasqua e avete poco tempo, vediamo qualche idea per fare bella figura, mettetevi subito all’opera e seguite questi semplici passi.
Per prima cosa non sottovalutate l’importanza della tavola, se non avete nulla …
Le proprietà delle mandorle

Le mandorle sono una fonte di energia molto importante per l’organismo. Consumando 100 grammi di mandorle si ottengono 600 calorie. È importante non eccedere nel loro consumo, poichè potrebbero avere delle controindicazioni.
Le mandorle sono composte: per …
Le proprietà dei carciofi

Il carciofo è una pianta dalle particolari proprietà di origine mediterranea, con un fusto robusto e ramificato. La sua altezza può raggiungere un metro e venti centimetri. È un ortaggio ben conosciuto e consumato fin dai tempi …
Continua a leggereA cosa fanno bene i finocchi

Il finocchio ha un contenuto calorico molto ridotto, circa 31 calorie per ogni etto, è povero di grassi ma molto ricco di fibre, quindi è un alimento particolarmente indicato per chi tiene alla propria linea.
Il finocchio …
Le proprietà delle banane

La banana possiede delle proprietà benefiche e nutrizionali davvero apprezzabili. Nonostante le controindicazioni, possiamo dire che questo frutto apporta molti benefici al nostro organismo.
Fornisce grandi quantità di energia, perché contiene diversi zuccheri naturali, può aiutare contro la …